Сырники из творожной массы. Сырники из творожной массы с изюмом Сырники из массы с изюмом

А вы знали, что такое вкуснейшее блюдо, как сырники можно приготовить из творожной массы? У такого ингредиента есть одно бесспорное преимущество перед зернистым молочным продуктом: его нет необходимости перетирать через сито, изделия и без этого будут иметь ровную и нежную структуру, без комочков. Благодаря этому, на приготовление десерта уходит гораздо меньше времени, чем на традиционные сырники из творога.

Попробуйте приготовить сырники из творожной массы, и вы убедитесь, насколько просто это делать. А божественный вкус и аромат соберут на кухне всех членов вашей семьи. Даже маленькие детки, которых обычно тяжело заставить съесть полезную молочную пищу, с удовольствием уплетут большую часть нежнейших творожных сырничков.

Вкус Инфо Сырники

Ингредиенты

  • Масса творожная – 500 г;
  • Куриные яйца – 2 шт.;
  • Сахарный песок (по вкусу) – 1-2 ст.л.;
  • Сода – 0,5 ч.л.;
  • Уксус яблочный - 1 ч.л.;
  • Мука пшеничная – 3 ст.л. в тесто + 50-100 г - на панировку;
  • Растительное масло без запаха для жарки.


Как приготовить сырники из творожной массы

Начать приготовление творожников следует с выбора творожной массы. Можно использовать фасованный или весовой продукт, главное, чтобы он был свежим, особенно, если десерт делается для детей. А вот разновидность творожной массы подбирайте на своё усмотрение: с изюмом, курагой, фруктами, шоколадом, карамелью – подойдёт любая, ориентируйтесь на свой вкус.

Творожную массу выложите в глубокую миску, удобную для замеса и вбейте к ней два яйца.

Творожная масса – довольно сладкий продукт, поэтому сахар добавляйте на своё усмотрение. В любом случае хватит 1-2 столовых ложек. Больше добавлять не рекомендуется, т.к. продукт на основе творога, может «потечь», прямо на сковороде.

Муку просейте и добавьте к творожной массе.

Добавьте соду, гашеную уксусом. Последнюю можно и не использовать, но тогда сырники не будут столь пышными и воздушными.

Хорошенько вымешайте тесто. Консистенция массы кажется вам жидковатой для сырников? Не стоит переживать и добавлять больше муки, от этого потеряется нежный творожный вкус десерта. Во время формирования заготовок вы доведёте их до необходимой плотности.

Муку для панировки насыпьте в плоскую тарелку или прямо на рабочую поверхность. Набирайте тесто столовой ложкой, если масса сильно липнет, смочите прибор водой. Выкладывайте набранную смесь прямо в муку и быстро обкатывайте её, со всех сторон, формируя шарик. Затем немного приплюсните его в ладонях, придав плоский и аккуратный вид.

В сковороду налейте растительное масло и отправьте на средний огонь, разогреваться. Когда оно будет достаточно горячим, выкладывайте заготовки. Не убавляя огонь, жарьте сырники с двух сторон до румяного цвета. Готовые изделия выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.

Вкусные сырники из творожной массы можно подавать к столу. Сметана, варенье или сгущённое молоко станут отличным дополнением к десерту. Сырники хороши как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!

Советы по приготовлению:

  • Если у вас обычная творожная масса без наполнителей, а хочется чего-то поинтереснее, используйте различные добавки. Например, изюм, курагу или чернослив залейте кипятком и оставьте на 10 минут. Слейте жидкость, при необходимости измельчите фрукты и отправьте в тесто. Можно использовать и свежие плоды. Тёртое яблоко и щепотка корицы или банан придадут вашему блюду незабываемый вкус! При желании можете приготовить самостоятельно в домашних условиях.
  • Для диетического питания можно заменить часть пшеничной муки на гречневую или овсяную. Творожную массу можно использовать с низким процентом жира.

Как быстро приготовить завтрак? Попробуйте сделать из творожной массы сырники — просто и без особого труда!

Творожная масса очень удобный продукт для приготовления сырников. Это мягкий нежный творожок без комочков, обычно ароматизированный ванильным сахаром. Однородная консистенция значительно упрощает процесс готовки. Вам не придется протирать творог через сито или разминать толкушкой, достаточно добавить яйцо, немного муки или манки и можно формировать небольшие округлые лепешечки. И непременно добавить изюм – с ним сырники становятся намного вкуснее!

Творожная масса бывает уже подслащенной, если вы купили такую, то сахара добавляйте умеренно. В рецепте количество сахара дается с учетом того, что творожок слегка сладковатый. Но в любом случае сахара много не кладите – он растает, сделает творожную массу жидкой и придется увеличить количество муки или подсыпать манную крупу. Рецепт с фото пошагово ждет вас ниже, так что изучаем его и готовим самые вкусные сырники из творожной массы с изюмом.

  • мягкая творожная масса – 200 гр.;
  • изюм темный или светлый – треть стакана;
  • мука – 2 ст.л. в творог + для разделки сырников;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сахар – 2 ст.л.;
  • масло растительное – 3-4 ст.л.;
  • мелкая соль – на кончике ч.л.

Творожную массу разминаем ложкой или слегка перемешиваем. Добавляем яйцо, кладем две ложки сахара или меньше, если творог уже сладкий. Вместе с обычным добавляем ванильный сахар, если это необходимо.

Все тщательно перемешиваем до получения кремообразной однородной массы. Добавляем муку. Возможно, творог будет жидковатым, тогда кладем еще одну ложку, чтобы творог загустел, и можно было сформировать лепешки.

Изюм промываем, заливаем кипятком или ставим на водяную баню минут на пять. Обсушиваем на полотенце и добавляем в творог. Можно обвалять изюм в муке, и затем смешать с творожной массой.

Все хорошенько перемешиваем, чтобы получилось в меру густое творожное тесто, из которого можно будет слепить сырники.

На стол или разделочную доску просеиваем горсть муки. Набираем по столовой ложке творога, обкатываем в муке.

Формируем округлые пухленькие лепешки – заготовки для будущих сырников.

В сковороду наливаем масло, раскаляем. Уменьшаем огонь, делаем слабее среднего чтобы сырники прожарились и не пригорели. Выкладываем лепешки на расстоянии одна от другой. Обжариваем с одной и другой стороны до равномерно поджаристой корочки.

Подаем сырники из творожной массы теплыми или остывшими, выбирая добавки на свой вкус. Можно полить сырники сгущенкой или сметаной с сахаром, сиропом от варенья, медом, подать со взбитыми сливками, ягодным соусом. Приятного аппетита!

Рецепт 2: сырники из творожной массы (пошагово с фото)

редлагаем попробовать приготовить сырники из творожной массы, рецепт с фото пошагово которых приведён ниже. Благодаря своему составу сырники получаются очень нежными, а добавление изюма делает их ещё и полезными. Ведь в изюме содержится бор – редкий микроэлемент, который обеспечивает полное усвоение кальция, а также целый комплекс полезных витаминов и микроэлементов. Щадящая технология приготовления в духовке делает эти сырники подходящими для детского и диетического питания.

  • 230 г (1 пачка) сладкой творожной массы;
  • 1 яйцо;
  • 3 стол. ложки изюма;
  • 2 стол. ложки пшеничной муки.

Изюм промыть в горячей воде (60-70 градусов), затем замочить в тёплой кипячёной воде на 20-30 мин. Откинуть изюм на дуршлаг, ещё раз промыть и немного обсушить. Такой способ подготовки изюма позволит удалить с него не только грязь (т.к. обычно перед сушкой виноград не моют, чтобы он не портился), но и органические масла, воск или парафин, которыми обрабатывают изюм, чтобы избежать слипания ягод.

Взбить яйцо и смешать его со сладкой творожной массой (при желании можно добавить щепотку соли и ванилин). Добавить просеянную муку, подготовленный изюм и всё хорошенько перемешать.

Можно купить творожную массу, в составе которой уже есть изюм, тогда отдельно изюм можно не добавлять или же вместо трёх ложек взять одну или две, всё зависит от вашего вкуса и наличия изюма.

Вместо пшеничной муки можно использовать манную крупу. Сырники из творожной массы с манкой получаются более рассыпчатыми. При этом важно помнить, что после добавления манной крупы творожная масса должна постоять минут 20, чтобы манка хорошо набухла.

Когда творожное тесто полностью готово, надо нагреть духовку до 180 градусов и приступать к изготовлению сырников. Тесто для сырников из творожной массы получается достаточно жидким по консистенции, поэтому лучше отказаться от традиционного метода лепки сырников (формирования творожного шарика и обмакивания его в муке), а использовать формочки для кексов. Такие формочки нужно заполнить до половины творожной массой (для этого удобно пользоваться двумя ложками – одной набирать тесто, а другой помогать накладывать тесто в форму).

Формочки разместить на противне и поставить в духовку. Желательно противень ставить на самый верхний уровень духового шкафа. Сырники будут готовы примерно через 20 минут, но, если вы хотите, чтобы они подрумянились, тогда держите их в духовке 30 минут.

Сырники из творожной массы с изюмом, рецепт с фото пошагово которых изложен выше, готовы. Подавать к столу их можно с чаем, молоком, кефиром или йогуртом.

Попробуйте также приготовить сырники из творожной массы с курагой. Для этого достаточно взять 6-8 штук кураги и подготовить её так же, как изюм. Перед добавлением в тесто курагу необходимо мелко нарезать.

Желаем всем приятного аппетита!

Рецепт 3: как приготовить сырники из творожной массы

Это блюдо можно назвать «сырники во фритюре». А все из-за того, что тесто для наших сырников очень похоже на традиционное, и состоит из тех же ингредиентов. Главное отличие – в способе приготовления, так как эти сырники обжариваются в большом количестве масла или во фритюре. Можно начинить сырнички изюмом, орешками или курагой. Особенно это блюдо нравится детям. Приятного аппетита!

  • Масса творожная 200 гр.
  • Сахар 4 ст.л.
  • Яйца куриные 2 шт.
  • Соль 1 щепотка
  • Сода ½ ч.л.
  • Мука 1 ст.
  • Уксус 1 ч.л.
  • Крупа манная 4 ст.л.

Приготовьте необходимые продукты: творог (лучше домашний), яйца, сахар, соду, соль, муку, уксус и манку.

Для начала в небольшой емкости нужно растереть яйца с творогом.

Затем вводим сахар и соль. Гасим соду уксусом и также добавляем в тесто.

Муку просеиваем через мелкое сито.

Добавляем муку в тесто и тщательно размешиваем – комков быть не должно.

Формуем шарики из теста. Желательно, чтобы они были небольшие. Панируем их в манной крупе.

Обжариваем каждый шарик в большом количестве масла, чтобы они хорошо подрумянились. Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло. По желанию посыпаем сахарной пудрой и подаем к чаю.

Рецепт 4: сырники из творожной массы с курагой

Если Вы хотите чтобы Ваши сырнички были без творожных комочки внутри, а только лишь приятная сладенькая масса, тогда этот рецепт Вам понравится.

  • Творожная масса с курагой400г
  • Яйцо куриное1 шт
  • Мука пшеничная высшего сорта4 ст.л.(по необходимости)
  • Подсолнечное масло 50мл.

Творожную массу вынимаем из упаковок, перекладываем в большую емкость.

Легко растираем с помощью обычной ложки.

Вбираем яйцо. Перемешиваем до однородности.

Из полученной массы лепим сырники, обмакиваем со всех сторон в муке.

Выкладываем на разогрею сковороду с подсолнечным маслом.

Обжариваем до золотистой корочки с двух сторон на слабом огне.

Готовые сырники подавать к столу горячими. Приятного Вам аппетита.

Рецепт 5, простой: сырники из творожной массы

Сырники можно по праву назвать очень полезным блюдом, так как основной ингредиент – творог отвечает за восполнение дефицита кальция в нашем организме. Кроме того, сырники, приготовленные из творожной массы, могут стать любимым лакомством для детей и взрослых.

  • творожная масса — 500 гр
  • яйцо куриное — 2 шт
  • мука — 200 гр

Творожную массу выложите в глубокую миску. Разомните ложкой или с помощью миксера до образования однородной консистенции.

Добавьте яйца, хорошо перемешайте. Не прекращая смешивать, засыпайте муку, пока тесто не станет достаточно густым и пригодным для лепки.

Отделите небольшие порции теста и слепите из них сырники. Обваляйте каждый в муке с двух сторон.

На хорошо разогретую сковороду налейте подсолнечного масла и обжарьте сырники с обеих сторон до готовности.

Подавайте к столу, украсив шоколадом, сахарной пудрой или джемом. Приятного аппетита!

Рецепт 6: сырники на сковороде из творожной массы

Сырники из творожной массы – это блюдо для ленивых, так как массу не нужно долго и нудно протирать через сито как обычный творог, поэтому вкусное лакомство готовится в два раза быстрее. Если вы не хотите всё утро провести на кухне, то купите с вечера творожную массу и утром на скорую руку пожарьте такую вкуснятину. Я предпочитаю творожную массу с изюмом, так как не нужно его отдельно покупать, потом мыть, потом просушивать. Творожная масса с изюмом сэкономит вам время.

  • 300 грамм сладкой творожной массы с изюмом,
  • 1 куриное яйцо,
  • 55 грамм муки + для обваливания,
  • 50 грамм сахарного песка,
  • растительное масло для обжарки.

Взбиваю куриное яйцо при помощи венчика.

К нему кладу сладкую творожную массу с изюмом. Обычно для сырников творог протирают через сито, чтобы добиться нежной структуры, а здесь масса очень мягкая, поэтому это экономит время. Творожная масса также сладенькая, поэтому вкус сырников получается изумительным. Я стала часто использовать творожную массу с изюмом, так как такое лакомство очень любят мои детки, они с удовольствием выбирают изюминки и радуются.

Сыплю в творожное тесто сахарный песок. Кладу меньше обычного, так как творожная масса уже сладкая сама по себе. Если для сырников из творога я кладу 100 грамм сахара, то здесь добавляю в два раза меньше. Также в тесто сыплю немного муки, чтобы скрепить сырники.

На тарелочку сыплю немного муки, туда кладу ложкой творожное тесто, накрываю чашкой и кручу в одну сторону, пока не получится ровный сырник.

Сырники перекладываю на сковородку с маслом.

Жарю, чтобы образовалась коричневая корочка, но жарю на медленном огне, чтобы сырники прожарились изнутри.

Горяченькие сырники готовы, и я их сразу подаю к столу, где уже собрались все родные.

В статье мы расскажем о способах приготовления сырников из творожной массы. Будут рассмотрены тонкости создания таких изделий. Вы сможете подобрать для себя подходящий вариант готовки вкусного и сытного перекуса.

Ванильные сырники

Получаются такие изделия вкусными, нежными и ароматными. Для приготовления можно использовать как просто творожную массу, так и с различными добавками в виде кураги, изюма или сгущенки.

Такое лакомство прекрасно подходит для завтрака, полдника или ужина. С процессом готовки у вас не должно возникнуть проблем.

  • 2 ст. ложек пшеничной муки и столько же сахара;
  • 200 грамм творожной массы;
  • щепотка ванилина и соли;
  • 1 яйцо;
  • растительное масло (для жарки).

Сырники из творожной массы: рецепт приготовления.

  1. В глубокую посудину выложите массу, разомните хорошенько вилкой.
  2. Добавьте туда же соль, сахар, яйцо и ванилин. Перемешайте компоненты до однородного состояния.
  3. Столовой ложкой добавляйте в нее муку. После тщательно перемешайте.
  4. Затем в столовую ложку набирайте массу, выкладывайте ее на стол, обваливайте в муке, формируйте сырник. Так делаете со всем тестом.
  5. На сковороду налейте масло, обжарьте сырники с двух сторон до золотистой корочки. Подайте с вареньем или же сметаной.

Изделия из творожной массы

Такие творожники можно без особых усилий приготовить дома на кухне. Готовые изделия понравятся и детишкам, и взрослым.

Для готовки понадобится:

  • десять столовых ложек муки (желательно высшего сорта);
  • 800 грамм творожной массы (с изюмом либо же с курагой);
  • два крупных куриных яйца;
  • 100 мл подсолнечного масла.

Пошаговый рецепт приготовления

  1. Возьмите глубокую емкость, выложите творожную массу, разомните ее хорошенько.
  2. Вбейте туда же яйца. Они нужны, чтобы не распадались сырники.
  3. В кастрюлю отправьте четыре столовые ложки муки. Она нужна для крепости изделий, чтобы они были сытнее.
  4. Вымешайте тесто до однородного состояния. Слепите сырники. Скатайте сначала из массы шарики, после этого в ладошках сплющите. Обваляйте полученные изделия в двух сторон в муке.
  5. Включите плиту, поставьте на нее сковороду, налейте подсолнечное масло. Отправьте туда творожные изделия. Обжарьте с двух сторон.
  6. Когда они приготовятся, переложите их на салфетку, чтобы стек с них жир. Подавайте сырники из творожной массы с изюмом на стол со сметаной.

Приятного аппетита!

Сырники с йогуртом

Нежным и сладким лакомством считаются сырники из творожной массы и йогуртом. Кушанье идеально подойдет для быстрого перекуса либо же завтрака. Сырники порадуют нежным вкусом. Для готовки желательно брать творожную массу около 9 % жирности.

Для приготовления понадобится:

  • 50 мл греческого йогурта;
  • 100 грамм муки;
  • 550 грамм творожной массы (средней жирности);
  • 2 яйца;
  • кусочек сливочного масла (25 грамм).

Приготовление изделий с йогуртом.

  1. Добавьте к йогурту творожную массу и яйца.
  2. Тщательно перемешайте до однородного состояния.
  3. Потом просейте муку.
  4. Смешайте влажную массу и муку. Замесите тесто.
  5. Поделите на небольшие части, слепите сырники.
  6. Перед тем как лепить, смачивайте руки теплой водой. Так тесто не будет к рукам прилипать.
  7. На разогретую сковороду выложите сливочное масло. Растопите его. В сковороду выкладывайте сырники из творожной массы.
  8. Обжарьте на малом огне под крышкой до золотистости. Подавайте изделия с йогуртом.

Небольшое заключение

Теперь вы знаете, как можно сделать такие сырники дома. Как видите, есть несколько вариантов. В составе некоторых имеются дополнительные компоненты, благодаря которым получается тесто более нежным. Надеемся, что рецепты, представленные в статье, вам понравились. Теперь каждый сможет самостоятельно приготовить вкусные лакомства из для детей и взрослых. Сырники - вкусное, полезное и сытное блюдо.

Время приготовления - около 1 часа.

Выход - 12 небольших сырников.

Предлагаем попробовать приготовить сырники из творожной массы, рецепт с фото пошагово которых приведён ниже. Благодаря своему составу сырники получаются очень нежными, а добавление изюма делает их ещё и полезными. Ведь в изюме содержится бор - редкий микроэлемент, который обеспечивает полное усвоение кальция, а также целый комплекс полезных витаминов и микроэлементов. Щадящая технология приготовления в духовке делает эти сырники подходящими для детского и диетического питания.

Как приготовить сырники из творожной массы в духовке

Изюм промыть в горячей воде (60-70 градусов), затем замочить в тёплой кипячёной воде на 20-30 мин. Откинуть изюм на дуршлаг, ещё раз промыть и немного обсушить. Такой способ подготовки изюма позволит удалить с него не только грязь (т.к. обычно перед сушкой виноград не моют, чтобы он не портился), но и органические масла, воск или парафин, которыми обрабатывают изюм, чтобы избежать слипания ягод.

Взбить яйцо и смешать его со сладкой творожной массой (при желании можно добавить щепотку соли и ванилин). Добавить просеянную муку, подготовленный изюм и всё хорошенько перемешать.

Можно купить творожную массу, в составе которой уже есть изюм, тогда отдельно изюм можно не добавлять или же вместо трёх ложек взять одну или две, всё зависит от вашего вкуса и наличия изюма.

Вместо пшеничной муки можно использовать манную крупу. Сырники из творожной массы с манкой получаются более рассыпчатыми. При этом важно помнить, что после добавления манной крупы творожная масса должна постоять минут 20, чтобы манка хорошо набухла.

Когда творожное тесто полностью готово, надо нагреть духовку до 180 градусов и приступать к изготовлению сырников. Тесто для сырников из творожной массы получается достаточно жидким по консистенции, поэтому лучше отказаться от традиционного метода лепки сырников (формирования творожного шарика и обмакивания его в муке), а использовать формочки для кексов. Такие формочки нужно заполнить до половины творожной массой (для этого удобно пользоваться двумя ложками - одной набирать тесто, а другой помогать накладывать тесто в форму).

Формочки разместить на противне и поставить в духовку. Желательно противень ставить на самый верхний уровень духового шкафа. Сырники будут готовы примерно через 20 минут, но, если вы хотите, чтобы они подрумянились, тогда держите их в духовке 30 минут.

Сырники из творожной массы с изюмом, рецепт с фото пошагово которых изложен выше, готовы. Подавать к столу их можно с чаем, молоком, кефиром или йогуртом.

Попробуйте также приготовить сырники из творожной массы с курагой. Для этого достаточно взять 6-8 штук кураги и подготовить её так же, как изюм. Перед добавлением в тесто курагу необходимо мелко нарезать.

Желаем всем приятного аппетита!

Многие думают, что спечь сырники совсем несложно. Но любители этой вкусной выпечки уже давно изобрели немало своих секретов, в том числе приготовление их из вкуснейшей творожной, ни с чем несравнимой массы, к тому же наполненной таким полезным изюмом.

Следует учесть, что вкус сырники приобретают, благодаря хорошему качеству самого творога, который должен обладать определённой влажностью, жирностью, зернистостью, что обуславливает поддержание формы и мягкости во время жарки.

Всеми этими качествами как нельзя лучше будет наделено блюдо из той самой творожной, знакомой с детства массы с ценным изюмом, ведь она не только однородна по консистенции, но и обладает естественной сладостью.

Будьте уверены – такие сырники с изюмом, благодаря своей тонкой структуре и уникальным вкусовым качествам, точно порадуют и домашних, и гостей.

На заметку: если выбрать рецепт, чтобы приготовить сырники из простого творога, то его вначале нужно будет провернуть на мясорубке или пропустить через сито, а затем прибавить чуть молока для увлажнения и улучшения вкуса. Всего этого можно избежать если сделать их из уже готовой творожной, мягенькой и нежненькой массы вкупе с тёмным изюмом.

Готовя сырники, можно немного пофантазировать и добавить в них самые разные сухофрукты и орешки. К примеру, ту же курагу.

Самые вкусные творожники неизменно получаются при их зажаривании на постном масле в сковороде, а не в духовом шкафу или приготовлении так сказать «на пару».

Готовое блюдо лучше всего подавать полив свежей сметаной, сгущёным молоком, каким-либо вареньицем или обсыпав смолотым в пудру сахаром.

Самое главное, что требует рецепт – высокое качество и первозданная свежесть творога.

Важно, чтобы сковорода предварительно была сильно прогрета, и тогда творожники непременно получатся румяными и пропечёными, а обилие подсолнечного масла точно спасёт вашу выпечку от подгорания.

Если всё же взяли рецепт для запекания блюда в духовке, то лучше использовать формочки из силикона, что не даст изделию пригореть к их стенкам.

Как приготовить

Пожалуй, самый распространённый рецепт выпечки потребует две упаковки по 0,180 кг творожной тонкодисперсной массы, одно куриное яйцо, грамм тридцать коровьего маслица, три столовые ложки муки и мука для панировки, масло подсолнечное для обжаривания продукта, пудра из сахара, сметанка, либо сгущёное молоко.

Содержимое яйца хорошо взболтать обычной вилочкой, творог помять и выложить вместе с яйцом.

Масло размягчить при комнатной температуре, соединить его с мукой и выложить в ранее подготовленную смесь. Всё тщательно перемешать.

Брать комочки теста следует ложкой, затем запанировав его в муке, сформировать что-то типа небольшой лепёшки и пожарить на горячей сковородке, переворачивая, до румяной корочки с каждой стороны.

Приготовленные таким образом творожники, кладут на блюдо для охлаждения, обсыпают измельчённым в пудру сахаром, и употребляют запивая ароматным чайком.

Не меньшей популярностью пользуется и рецепт с использованием специально приготовленной подливки.

Для его приготовления нужно взять 0,4 кг свеженькой творожной массы, пару куриных яиц, 0,1 кг пшеничной муки, грамм 60 коровьего маслица. Для подливки – один бананчик, 100 мл любимого йогурта, и столько же сока апельсина.

Творог и яйца смешать в глубокой ёмкости, туда же отправить муку, стараясь не переусердствовать с её количеством.

Столешницу припудрить мукой, тесто раскатать на длинные колбаски, которые затем разделить на отрезки толщиной до сантиметра и приплюснуть их в лепёшечки.

Сковороду хорошо разогреть, смазать коровьим маслицем и поместить туда лепёшечки. Жарить следует на небольшом огне, во избежание горения масла, до румяных бочков. По времени примерно 10–12 мин.

Подливка – разделит очищенный бананчик на части, прилить к нему наиболее полюбившийся йогурт, туда же отправить третью часть стакана сока из апельсина. Приготовленную смесь хорошо взбить с помощью блендера.

Осталось только полить им готовые творожники, и вкуснейший завтрак для всей семьи обеспечен!





error: Контент защищен !!