Вкусный легкий крем для бисквитного. Рецепты простых кремов для бисквита – записывайте! Оформляем, дополняем, украшаем простыми кремами десерты из бисквитов

Вашему вниманию предлагаются самые простые рецепты приготовления крема для бисквита.

Самый простой крем для бисквита (рецепт № 1)

«Масляно-заварной»

Продукты:

  • четыре куриных яйца
  • 1.5 стакана сахара
  • три столовые ложки пшеничной муки
  • пол-литра молока
  • 300-400 грамм сливочного масла
  • три столовые ложки ликера или ванилин (на кончике ножа)

Способ приготовления:

Яйца охлаждаем в холодильнике. Сливочное масло нагреваем при комнатной температуре до мягкости. Разогреваем сухую сковородку. Чуть поджариваем на сковороде пшеничную муку до золотистости. Поджаривать пшеничную муку необходимо пять-десять минут на маленьком огне, постоянно помешивая.

Растираем охлажденные яйца с сахарным песком. Пшеничную муку остужаем и прибавляем в нее немного сахарно-яичной смеси. Тщательно перемешиваем и соединяем, продолжая непрерывно помешивать, с остальной яичной массой.

Доводим молоко до кипения и понемногу, небольшими порциями, вливаем его в подготовленную смесь из яиц, сахарного песка и пшеничной муки. Нагреваем на медленном огне, непрерывно помешивая. Доводим смесь до кипения, после чего остужаем приблизительно до 30-35 градусов. Для лучшей однородности можно перемешать блендером или миксером. Взбиваем масло сливочное в пышную массу. Постоянно взбивая, прибавляем в масло небольшими порциями заварную смесь. В готовый крем добавляем ликер (или ванилин по вкусу) и хорошо перемешиваем (лучше блендером или миксером).

Простой заварной крем для

Продукты:

  • 1 литр молока
  • сливочное масло — 200 грамм
  • 4 яйца
  • мука — 100 грамм (4 столовые ложки)
  • сахарный песок — один стакан (180-200 грамм)

Способ приготовления:

Пшеничную муку просеиваем и нагреваем на сковороде (помещаем сковородку на небольшой огонь и помешиваем ложкой до тех пор, пока пшеничная мука не подрумянится, готовим около 5-7 минут). Затем остужаем.

Перемешиваем в кастрюльке сахар с яйцами и мягким сливочным маслом. После этого прибавляем пшеничную муку и опять перемешиваем. Вливаем молоко в смесь и размешиваем до однородности. Помешивая смесь, на слабом огне доводим ее до кипения. Готовый заварной крем остужаем.

«Шоколадный»

Продукты:

  • три яичных желтка
  • 0.5 стакана молока
  • один стакан сахарного песка
  • 150 грамм масла сливочного
  • 100 грамм горького шоколада
  • две столовые ложки коньяка (по желанию)

Яичные желтки взбиваем с сахаром до пышности, перемешиваем с молоком. Помещаем на водяную баню и варим, помешивая венчиком, до загустения. Затем снимаем с огня и слегка охлаждаем. Взбиваем мягкое масло сливочное миксером на высокой скорости (около пяти минут), вливаем коньяк и небольшими порциями вводим желтковую массу. Растапливаем горький шоколад и добавляем в крем. Перемешиваем крем до однородности.

Бисквитный торт . Бисквитный торт – достаточно распространенная и одна из самых популярных разновидностей тортов, имеющих давнюю историю. Готовятся такие торты на основе бисквитных коржей, а для их пропитки и украшения используются различные кремы, глазури и начинки.

Бисквитное тесто готовится достаточно быстро, поэтому все продукты для его приготовления необходимо подготовить заблаговременно. Для того, чтобы приготовить бисквитное тесто по базовому рецепту, во взбитые с сахаром яйца добавляют муку, после чего замешивают тесто и выпекают из него коржи. Затем готовые коржи разрезают, пропитывают их сиропом или промазывают кремом и украшают. А чтобы добавить бисквитам пышности, часть муки можно заменить крахмалом. Можно добавлять в тесто и кусочки фруктов либо орешки.

Чтобы бисквит получился на ура, яйца для взбивания должны быть охлажденными, а емкость, в которой они будут взбиваться – холодной, сухой и чистой. А муку перед тем, как начать готовить тесто, следует просеять как минимум трижды – это позволит насытить ее кислородом и сделать тесто пышным и мягким. Что касается сахара, то его вполне допустимо смолоть в пудру – тогда взбить яйца будет значительно проще.

Классической начинкой для бисквитных тортов принято считать повидло либо джемы, а поэкспериментировать с их вкусами позволяет огромное количество самых разнообразных кремов: бисквитный торт с кремом на основе сгущенки будет очень сладким и в то же время немного суховатым, бисквитный торт со сметанным кремом получается удивительно нежным и мягким, а бисквитный торт со взбитыми сливками всегда необыкновенно воздушный. Отлично сочетаются с бисквитами и масляный, творожный или заварной крем.

Очень вкусные бисквитные торты получаются и с фруктами: с клубникой, с вишней либо с фруктовым желе. Отличным решением станет и банановая прослойка – она поможет сделать бисквитный торт мягче и нежнее. А бисквитные торты с добавлением какао либо шоколада могут похвастаться на редкость насыщенным вкусом.

При выпекании бисквитов необходимо соблюдать температурный режим, который должен находиться с пределах от ста восьмидесяти до двухсот градусов. Если температура превысит данные значения, поверхность бисквита может покрыться препятствующей испарению влаги корочкой, и готовый бисквит после охлаждения непременно осядет. Также, чтобы бисквит не осел и не уплотнился, форму с тестом категорически запрещено встряхивать. А если не хочется печь бисквитные коржи самостоятельно, всегда можно приобрести готовые коржи в магазине. Торт из таких коржей смогут сделать даже дети!

Нажать Класс

Рассказать ВК


А вы знали, что раньше бисквит был обычным кушаньем моряков? Да, да знать узнала об этом лакомстве много позже и первой королевой, у которой он появился на столе, была королева Елизавета. И это несмотря на то, что этот десерт носит французское название. Мы же с вами уже не единожды пробовали бисквитное тесто в различных кулинарных шедеврах, и различный итог получался именно от пропитки, украшения и наполнения десерта. А раз это имеет такую важную роль, тогда поговорим, что из себя представляет крем для бисквитного торта. Ведь к этому торту подойдет совсем не каждая рецептура.

Особенность бисквитного теста в том, что оно готовится без масла и сметаны, т.е. без жира вообще. В итоге готовый корж имеет плотную и немного жестковатую консистенцию. Это вам не пористый сметанник или манник. Поэтому крем для бисквита должен быть способным пропитать выпеченный пирог и еще и держать форму, когда вы этим кремом украсите десерт.

Вот таки задачи ставят кондитеры перед известными нам кремами.

Но есть универсальные кремовые смеси, например, творожная, сливочная, йогуртовая, сметанная. Вот их рецепты мы и разберем ниже.

Сметанный крем для бисквитного торта (из сметаны и сахара)

Сметана – очень доступный продукт. В зависимости от добавляемых ингредиентов, она может принимать различные вкусовые оттенки. Но в любом случае это кроем всегда хорошо пропитает десерт и сделает его вкус очень нежным.

Ингридиенты:

  • 500 гр сметаны от 20% жирности
  • 100 гр сахара
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 1 пакетик загустителя для сливок

Лучше брать домашнюю некислую сметану. Она гуще и жирнее, чем магазинная.

В емкость добавляем сметану, сахар и ванилин и начинаем все смешивать миксером. Смешиваем до тех пор, пока сахар полностью не перейдет в сметану и перестанет чувствоваться.


Если сметана очень жирная, то работайте миксером не долго, чтобы не перебить сметану и не создать масло. При взбивании сметана станет гуще.


Вот, в общем и весь процесс приготовления.

Но бывают случаи, когда сметанная смесь оказалась жидкая, тогда мы добавляем в нее пакетик загустителя.


Если вы за то, чтобы избежать химических добавок в еде, тогда можете сделать , там показано, как обойтись без загустителя.

Крем для бисквитного торта — очень вкусный и простой рецепт

Бисквит можно превратить в шедевр при помощи любого из перечисленных ниже кремов, чаще всего это белковый, творожный, сливочный и заварной. Я хочу привести еще одну разновидность очень доступного крема, который напоминает пломбир. Но он не подходит для пропитывания бисквитов, получается суховат. Он используется больше в украшении десертов. А пропитать коржи вы сможете сиропом.

Крем для торта из манки:

  • 0,5 стакана молока
  • 1 ст.л. манной крупы
  • 1 ч.л. сахарной пудры
  • 0,5 ч.л. сливочного масла

Варим обычную манную кашу, даем ей прокипеть минутку.

Накрываем кашу пищевой пленкой, чтобы не появилась корочка.


В мягкое масло добавляем сахар, а еще лучше использовать сахарную пудру и взбиваем вместе с кашей.


И его уже можно использовать, крупинки манки в креме вообще не чувствуются.

Этот крем также хорош с лимоном. Лимон нужно обварить кипятком, почистить от кожуры и пленки и измельчить блендером с добавлением сахара.


Эта добавка добавляется на этапе вливания каши в масляную смесь.

Этот крем необычен, потому что придает кислинку и свежесть.

Йогуртовый крем для бисквитного торта

В йогуртовый крем может добавляться желатин, тогда он получается более плотной консистенции, если постоит в холоде, а может готовиться без желатина. Вариант крема с желатином я описывала в этой статье, поэтому не хочу повторяться.

Ингредиенты:

  • Упаковка сливок от 30% жирности
  • 300-400 гр. густого йогурта

Перед приготовлением оба продукта выдерживаем в холоде. Помните, что теплые сливки под воздействием миксера разделятся на две фракции (масло и сыворотка), нам это не нужно. Мы же не переводим продукты, а создаем кулинарные шедевры.

И начинаем взбивать блендером, венчиком или миксером сливки до мягких пиков.


Можете подсыпать сахарную пудру, это уже по вашему вкусу. Когда мягкие пики получились, начинаем выкладывать 300 грамм густого йогурта и продолжать все это смешивать. Миксер выключаем, когда консистенция крема достигла твердых пиков. Когда масса густая и плотная и не выливается из тарелки.


Теперь можно пропитывать им бисквит или украшать его лицевую часть.

Также этим составом можно пропитать бисквитный рулет.

Сливочный крем для бисквитного торта (из сливок)

По настоящему устойчивый крем получается по представленному ниже рецепту. И, если вы мастер и виртуозно владеете кулинарным шприцом, то вам эта масса очень понравится в работе.


Ингредиенты:

  • 500 мл жирных сливок
  • 2/3 стакана сахара или сахарной пудры
  • 200 гр. сливочного сыра Филадельфия
  • Ванилин

Есть два правила работы со сливочным кремом: работаем только с холодным продуктом и начинаем работу миксера с минимальной скорости.

Приготовление этого волшебного крема начнем, конечно, со взбивания сливок, постепенно всыпая сахар или пудру. Взбиваем до мягких пиков.


Теперь занимаемся сыром. Режем его на части, к нему добавляем ванилин и пару ложек со взбитыми сливками и перемешиваем.

Соедините в глубокой таре обе массы в течение пары минут.


Вы получите густую структуру и нежный вкус. Этим кремом можно и изнутри обмазать коржи и создавать любую форму на них.

Если хотите сэкономить на покупном сыре Филадельфия, тогда приготовьте его по этому .

Крем для бисквитного торта из сгущенки и масла

Перед вами один из самых обычных вариантов украшения и промазывания бисквита, созданных без усилий. Сгущенку выбираете по вкусу — вареная, или простая по ГОСТу. Вкус будет все — равно очень приятный. Только смотрите на пропорции, для некоторых целая банка сгущенки в креме может показаться перебором. Тогда можно дозировать количество вливаемого сгущенного молока на свой вкус.


Ингредиенты:

  • 200 грамм размягченного сливочного масла
  • 1 банка сгущенного молока

Масло взбиваем, чтобы немного изменить его структуру и насытить кислородом.


В эту же емкость выливаем сгущенку.


Взбиваем одну минутку на низком скоростном режиме. Крем готов.

Крем для бисквитного торта из сметаны и сгущенки

Сгущенка в кремах выступает заменителем сахара и придает приятный нежный привкус десерту. Тем более, что этот крем получается менее густым, чем из сливок. Тем удобнее будет использоваться как внутрь торта, так и снаружи, когда желатин возьмется.


Готовый сметано-сгущенный крем

Ингредиенты:

  • 800 гр жирной сметаны
  • 1 банка сгущенки
  • Желатин
  • Ванильный сахар

Немного взбиваем сметану и добавляем сгущенное молоко.

Высыпаем в смесь ванильный сахар.


После этого вливаем растопленный желатин.


Вот и весь процесс приготовления. Смесь не побежит в холодильнике и хорошо впитается в торт.

Крем для бисквитного торта из молока

На молоке крем не только взбивается, но и варится. Он так и называется «заварной». Конечно, технология изготовления не совсем привычная, но отлично подойдет и для бисквита и для торта «Наполеон».
Вы думаете, что это сложно сделать? А я вам говорю, что нет, главное не забывать его помешивать, как в случае с манной кашей.


Ингредиенты:

  • 1 яйцо
  • 75 гр сахара
  • 2 ст. ложки муки
  • 200 мл холодного молока
  • 50 гр мягкого сливочного масла

Объединим блендером яйцо с сахаром, в эту же массу высыпаем две столовые ложки муки и постепенно вливаем холодное молоко.


Выливаем в кастрюлю и на среднем огне завариваем, не забывая помешивать, иначе, когда он будет становиться густым, может пригореть или выдать вам комочки в результате.


У готового крема консистенция похожа на жидкую манную кашу.

Туда же нужно положить масло, уже размягченное. Перемешать его необходимо до полного растворения.

Он готов для пропитки коржей, но для дальнейшего декора отправьте кастрюльку со смесью переночевать в холодильник.

Крем к бисквитному торту с вишней

Чаще всего фрукты и ягоды объединяют с прослойкой торта и откладывают на финальное украшение.
Если вам не нравится, когда вишня окрашивает все в красный, а потом синий сок, тогда лучше сделать шоколадный крем с добавлением крема или в белоснежный, но с использованием красителя.


Лучше вишню добавить в тесто при выпечке или положить уже на вымазанную кремом поверхность десерта.

Еще ее измельчают со сметанным или творожным кремом и пропитать бисквитные коржи.

Твитнуть

Рассказать ВК

Рецепты тортов из бисквита отличаются простотой и разнообразием, поэтому каждая опытная хозяйка знает несколько способов приготовления подобных десертов. Все они делаются из легкодоступных ингредиентов и могут стать настоящим украшением любого праздника.

В состав теста для классических бисквитных коржей входят охлажденные яйца, трижды просеянная мука и сахарный песок. Посуда для его приготовления должна быть сухой и чистой. Кроме того, емкость, предназначенную для взбивания яиц и сахарного песка, желательно заранее охладить.

Выпекать бисквит рекомендуется при температуре, не превышающей 180-200 градусов. Причем в течение первых пятнадцати минут категорически запрещено открывать дверцу духовки. Время пребывания в печи во многом зависит от толщины коржа. Так, на выпекание четырехсантиметрового изделия потребуется около пятидесяти минут.

Начинка для тортов из бисквита может быть абсолютно любой. Кроме традиционного крема туда добавляют шоколад, ягоды и фрукты. Очень вкусной получается выпечка с персиково-творожным или клубнично-сливочным наполнителем.

Вариант в мультиварке

По этому рецепту можно сравнительно быстро приготовить вкусный домашний десерт со сметанным кремом. Делать его желательно с вечера, чтобы за ночь коржи успели хорошенько пропитаться и стать более нежными. Поскольку простой подразумевает использование определенного набора продуктов, заранее запаситесь всем необходимым. Чтобы замесить тесто, вам потребуется:

  • Сто семьдесят граммов сахара.
  • Шесть куриных яиц.
  • Сто пятьдесят граммов муки.
  • Щепотка ванилина.

Кроме того, простой рецепт бисквита в мультиварке предполагает то, что коржи будут промазаны кремом. Для его приготовления у вас на кухне должно найтись:

  • Полкило сметаны 25%-ной жирности.
  • Сто пятьдесят граммов сахара.

Этот сметанный крем прекрасно сочетается с любыми начинками. Поэтому по желанию его дополняют ягодами, сухофруктами, орехами или бананами.

Описание процесса

В сухой и чистой мисочке соединяют предварительно охлажденные яйца и сахарный песок. Все хорошо взбивают с помощью миксера до появления пышной белой пены. Как правило, этот процесс длится около семи минут. Затем туда же добавляют ванилин и трижды просеянную муку. Все это очень аккуратно перемешивают обычной ложкой, стараясь не нарушить пышность теста. Образовавшуюся массу выливают в чашу мультиварки, стенки и днище которой смазаны маслом, и накрывают крышкой. Готовят бисквит в режиме “Выпечка” в течение шестидесяти минут. После сигнала его вынимают из прибора и немного остужают.

Тем временем можно уделить внимание подготовке крема. Для этого сметану соединяют с сахарным песком и интенсивно взбивают до полного растворения крупинок. Остывший корж разрезают с помощью острого длинного ножа на три примерно одинаковые части, щедро промазывают кремом и укладывают друг на друга. Полностью готовый торт из бисквита украшают растопленным шоколадом и посыпают раскрошенным печеньем. Затем его оставляют на пару часов для пропитки.

Вариант со сгущенкой

Данный десерт отличается не только отменными вкусовыми качествами, но и восхитительным ароматом. Он состоит из легких коржей, фруктов, крема и сладкой пропитки. Перед тем как приготовить торт из бисквита, убедитесь, что в нужный момент у вас под рукой окажутся все требуемые ингредиенты. В данном случае вам понадобится:

  • По двести десять граммов муки и сахарного песка.
  • Четыре куриных яйца.
  • Триста десять граммов сливочного масла.
  • Полторы банки сгущенного молока.
  • По два киви и банана.

Для приготовления пропитки вам понадобится пара столовых ложек коньяка, а также по полтора стакана воды и сахара. Чтобы украсить готовый десерт, нужно дополнительно запастись орехами, белым шоколадом или присыпкой.

Алгоритм действий

Перед тем как приготовить пышный бисквит, нужно обязательно охладить яйца и взбить их до получения пены, постепенно подсыпая сахар. В образовавшуюся массу понемногу вводят просеянную муку и осторожно перемешивают. Получившееся тесто выкладывают в разъемную форму, выстланную пергаментом и смазанную сливочным маслом, и отправляют в духовку. Выпекают будущий бисквит при ста восьмидесяти градусах около тридцати минут.

Пока он готовится, можно сварить сироп. Для этого в одной кастрюльке соединяют сахар и воду, все это ставят на плиту, доводят до кипения и охлаждают до сорока градусов. Потом в пропитку вливают коньяк.

На следующем этапе можно заняться кремом. В подходящей посудине взбивают мягкое сливочное масло, соединяют его со сгущенкой и перемешивают до однородности.

Испеченный бисквит вынимают из духовки, немного остужают и режут на три части. Каждый корж обильно поливают коньячным сиропом и смазывают кремом. Потом на первый выкладывают нарезанные бананы, на второй - киви. Верх и бока смазывают кремом и осыпают тертым шоколадом и рублеными орехами. Готовый торт из бисквита и сгущенки помещают на несколько часов в холодильник. За это время коржи успеют хорошо пропитаться и стать более нежными.

Вариант с яблоками

Этот простой, но невероятно вкусный десерт печется очень быстро и легко. Он получается настолько нежным и воздушным, что его не стыдно подать к праздничному столу. Перед тем как приготовить пышный бисквит, сходите в магазин и купите все необходимые компоненты. Чтобы побаловать своих родных подобным лакомством, вам потребуется:

  • По шесть полных столовых ложек муки и сахарного песка.
  • Шесть куриных яиц.
  • Чайная ложка разрыхлителя.

Поскольку этот торт состоит не только из коржей, но и из начинки, вышеуказанный список придется дополнить вспомогательными продуктами. Для приготовления наполнителя вам понадобится:

  • Столовая ложка лимонного сока.
  • Три крупных спелых яблока.
  • Чайная ложка корицы.
  • Пятнадцать граммов сливочного масла.
  • Пара столовых ложек сахара.
  • Готовый заварной крем.

Технология приготовления

Прежде всего, следует заняться бисквитным тестом. Для его приготовления в одной посудине соединяют яйца с сахаром и взбивают их до двукратного увеличения в объеме. К получившейся массе порционно подсыпают просеянную муку с разрыхлителем и аккуратно вымешивают. Готовое тесто выливают в форму, днище и стенки которой смазаны маслом, и убирают в духовку. Выпекают бисквит при ста восьмидесяти градусах около сорока минут.

Пока он будет находиться в духовке, можно уделить время начинке. Для ее приготовления берут почищенные и нарезанные дольками яблоки, сбрызгивают их лимонным соком и соединяют с корицей и сахарным песком. Все это помещают на разогретую сковороду, смазанную сливочным маслом, и доводят до мягкости, не прекращая постоянно помешивать.

Пропекшийся и немного остывший бисквит разрезают на три примерно одинаковых коржа. Каждый из них поливают смесью воды, клубничного и апельсинового сока, затем промазывают готовым заварным кремом, покрывают слоем яблочной начинки и укладывают их друг на друга. Собранный таким способом торт из бисквита оставляют на два или три часа при комнатной температуре и только потом подают к чаю.

Вариант с ягодным джемом

По нижеописанной технологии получается очень пышный и ароматный десерт. Нежные коржи прекрасно сочетаются с коньячной пропиткой и вишневым джемом. Поэтому он может стать приятным дополнением к семейному ужину или к дружеским посиделкам за чашечкой горячего чая. Чтобы у вас получился действительно из бисквита, перепроверьте, найдется ли у вас под рукой:

  • Сто восемьдесят граммов мелкого сахарного песка.
  • Четыре куриных яйца.
  • Сто пятьдесят граммов муки.
  • Половина литра сливок 33%-ной жирности.
  • Девяносто граммов сахарной пудры.
  • Плитка горького шоколада.
  • Двести пятьдесят граммов вишневого джема.
  • Разрыхлитель.

Для того чтобы приготовить пропитку, заранее позаботьтесь, чтобы у вас в наличии оказалось:

  • Пятьдесят миллилитров коньяка.
  • Шестьдесят граммов сахара.
  • Сто двадцать миллилитров воды.

Последовательность действий

В объемной посудине соединяют яйца с сахаром и интенсивно вбивают с помощью миксера. В получившуюся массу понемногу подсыпают просеянную сквозь сито муку с разрыхлителем и осторожно перемешивают. Готовое бисквитное тесто выкладывают в огнеупорную форму и помещают в духовой шкаф. Выпекают его при ста семидесяти градусах. Примерно через сорок минут его вынимают из духовки и немножко остужают. Затем его аккуратно режут на три одинаковых пласта.

Каждый из коржей поливают пропиткой, состоящей из сладкого сиропа и коньяка. Затем все это щедро смазывают вишневым джемом и кремом, приготовленным из сахарной пудры со взбитыми сливками. После этого коржи укладывают друг на дружку. Готовый торт из бисквита посыпают тертым шоколадом, украшают взбитыми сливками и убирают в холодильник. Спустя шесть часов десерт можно подавать к чаю.

Рецепты приготовления крема и других кондитерских украшений

крем для бисквитного торта

20 минут

290 ккал

5 /5 (1 )

Вы испекли воздушный и пышный бисквит и не можете определиться, чем его смазать? Предлагаю вам на выбор несколько простых рецептов самого вкусного крема для бисквитного торта. Надеюсь, что среди них найдется более подходящий для вашего вкуса вариант.

Рецепт шоколадного крема для бисквитного торта

Миска, миксер.

Перечень ингредиентов

Пошаговое приготовление

  1. Масло вынимаем из холодильника, разрезаем на небольшие кусочки и оставляем размягчаться.

  2. Отделяем желтки в емкость, которую можно ставить на огонь.

  3. Сыплем сахар, ваниль и взбиваем до белой, однородной консистенции.

  4. Продолжая взбивать, постепенно добавляем молоко.

  5. Какао просеиваем через сито и хорошо размешиваем до однородности.

  6. Чтобы в креме не чувствовались уплотнения из желтков, процеживаем массу через сито.

  7. Ставим емкость на медленный огонь. Доводим массу до нужного загустения, все время помешивая. Чтобы не сварились желтки, ее не нужно кипятить. У нас получается кремообразная масса шоколадного цвета.

  8. Накрываем емкость пленкой, чтобы избежать обветривания, и полностью остужаем.

  9. Мягкое масло взбиваем до побеления и гладкости.

  10. В несколько приемов вводим в масло шоколадную часть.

  11. По желанию добавляем столовую ложку коньяка.

  12. Доводим до однородности и убираем на 40-50 минут в холодильник.

Теперь можем смазывать кремом наше произведение, например .

Видеорецепт шоколадного крема для бисквитного торта

Шоколадный крем готовится легко и быстро. Как это сделать, смотрите в видеорецепте.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ТОРТА

Шоколадный заварной крем для тортов, а также подходит для любой другой сладкой выпечки. Простой классический рецепт шоколадного крема.

Крем Шоколадный
Ингредиенты:
6 желтков
150 гр сахара
1п ван.сахара
180 мл молока
15 мл коньяка
1-2 ст.л какао
200гр слив.масла

1. отделить желтки от белков
2. в желтки добавить сахар
2. ванилин
3. соль
4. взбить желтки до бела
5. добавить молоко маленькими порциями
6. добавить какао
7. пролить через сито, чтоб не было комочков
8. варить постоянно помешивая на меленьком огне до загустения
9. когда начнет густеть добавить коньяк
10. перелить и затянуть пленкой, чтоб полностью застыло
11. масло взбиваем до белой пены
12. масло взбилось добавляем крем маленькими порциями
На канале рецепты Итальянской кухни простые, легкие в приготовлении, а также классические рецепты русской и украинской кухни. Кулинария, блюда в духовке, салаты, пирожки, выпечка, паста. Как приготовить морепродукты и блюда с рыбой, закуска и соленая выпечка — разные видео рецепты которые я делаю сама на моей кухне.

Подпишись, люблю смотреть видео моих подписчиков:
===================================================
Рецепты состоят в плейлистах для облегчения поиска.
1. Десерты
https://www.youtube.com/watch?v=fIoXE_EwOWM&list=PLRreYTXCY5Vce873a1SSkwr8nFZjaCU1F
2. Морепродукты
https://www.youtube.com/watch?v=zLr2e19AeNk&list=PLRreYTXCY5VeDvQX2-wVAfl85qesLx_IX
3. Салаты
https://www.youtube.com/watch?v=CEfdHRMjLRk&list=PLRreYTXCY5VcTKZ8D_DUUk0gfEcnvoueJ
4. Закуски
https://www.youtube.com/watch?v=UaAh8qNte80&list=PLRreYTXCY5VeM1X4fTXwDFo2bpVmRdFDZ
5. Паста, макароны, спагетти
https://www.youtube.com/watch?v=bj-2ioCOiUo&list=PLRreYTXCY5VdziB-pc0iyngwszrI78BPp
6. Рецепты Курицы
https://www.youtube.com/watch?v=FX8P-mlsk9E&list=PLRreYTXCY5VfT6RdeRbK4WEcZ38k6VV-G
7. блюда из мяса
https://www.youtube.com/watch?v=dcuCAGlPGAE&list=PLRreYTXCY5Vf57IBmlqBHo-WkDMO_4B2p
8. Как чистить и готовить рыбу
https://www.youtube.com/watch?v=CEfdHRMjLRk&list=PLRreYTXCY5Vdc6CgaZntOUltInIlz0utI
9. Рыба
https://www.youtube.com/watch?v=n91PdW9dsvw&list=PLRreYTXCY5VdWJI5-ByX-MM7rdERUvLbH
10. Интересные
https://www.youtube.com/watch?v=n91PdW9dsvw&list=PLRreYTXCY5Vd6zEtIe0jiCkXtavwWW3Tm
11. Рецепты с Грибами
https://www.youtube.com/watch?v=eer9MaKNq1U&list=PLRreYTXCY5Vd14oEYt7B2W3XWTTddCl-u
12. Выпечка Соленая
https://www.youtube.com/watch?v=Omba9iB2nxs&list=PLRreYTXCY5VckJ3WBudnE2qRh6QZ_W2C_
=========================================================
Подпишись:
Канал http://www.youtube.com/user/MyRecept
twitter https://twitter.com/oblondinka
G+ https://plus.google.com/u/1/110546782162625949427/posts

https://i.ytimg.com/vi/OYxrgenXigQ/sddefault.jpg

https://youtu.be/OYxrgenXigQ

2016-12-30T07:00:00.000Z

Банановый крем для бисквитного торта

  • Время приготовления: 20 минут.
  • Кухонный инвентарь и техника: миска, миксер.
  • Количество порций: одна.

Перечень ингредиентов

  • 200-250 мл сливок от 33%;
  • 2 спелых банана;
  • 150-180 г сахарной пудры.

Пошаговое приготовление


Видеорецепт бананового крема для бисквитного торта

Быстро сделать простой банановый крем вам поможет видео с пошаговыми разъяснениями.

Гурманика: Банановый крем от Анастасии Даниловой

Ингредиенты:
Банан
Клубника
Сливки 33%
Сахарная пудра
Ванилин
Приготовление:
Растираем вилкой спелый банан
Взбиваем сливки с сахарной пудрой
Подсыпаем ванилин
Осторожно перемешиваем банановое пюре с кремом
Кондитерским мешком выкладываем крем
Украшаем ягодами и листиками мяты

https://i.ytimg.com/vi/Rd5wGeR8d8o/sddefault.jpg

https://youtu.be/Rd5wGeR8d8o

2015-11-13T01:28:53.000Z

Рецепт творожного крема для бисквитного торта

  • Время приготовления: 20 минут.
  • Кухонный инвентарь и техника: миска, миксер.
  • Количество порций: одна.

Перечень ингредиентов

  • 250 г творога;
  • 150 г сахарной пудры;
  • 100-120 мл сливок;
  • ваниль.

Пошаговое приготовление

Сразу скажу, что творог нужно брать жирный и крупнозернистый. А лучше всего подойдет творожная масса в брикетах.


Видеорецепт творожного крема для бисквитного торта

Как подобрать продукты и сделать творожный крем, вам подробно расскажет рецепт на видео.

ТВОРОЖНЫЙ КРЕМ / Очень вкусный крем

Это очень нежный, Воздушный сливочный крем!!

Магазин, в котором мы покупаем ВСЁ ВСЁ ВСЁ HTTPS://VTK-MOSCOW.RU/ ПРОМОКОД «ALEX&MILANA» ДАЁТ ВАМ СКИДКУ 5% (введите промокод в строку «КУПОН» при покупке онлайн или скажите слово при оплате на кассе в магазине)

I N S T A G R A M https://www.instagram.com/milana_melk/
F A C E B O O K https://www.facebook.com/alexandmilana
V K O N T A K T E https://vk.com/alexandmilana
W E B S I T E https://www.AlexMilana.com

https://i.ytimg.com/vi/_aNvXljVgLU/sddefault.jpg

https://youtu.be/_aNvXljVgLU

2017-07-19T11:34:09.000Z

Крем для бисквитного торта из сметаны

  • Время приготовления: 20 минут.
  • Кухонный инвентарь и техника: миска, миксер.
  • Количество порций: одна.

Перечень ингредиентов

  • 800 г сметаны не менее 20%;
  • 150-180 г сахарной пудры.

Пошаговое приготовление


Варианты сметанного крема

Важно! Все добавки кладутся в уже приготовленную крем-основу.

  • Кофейный. Добавляем 1-2 ложки сухого растворимого кофе.
  • Банановый. Разминаем вилкой один-два спелых банана и смешиваем с кремом.
  • Лимонный или апельсиновый. Натираем на мелкой терке цедру лимона или апельсина. Добавляем в крем вместе с одной ложкой выжатого сока.
  • Малиновый или клубничный. Перетираем через сито ягоды и смешиваем полученное пюре с кремом.
  • Ореховый. Подсушиваем на сковороде или в духовке орехи. Растираем их в порошок при помощи кофемолки или блендера. Добавляем в крем.
  • Цветной. Маленькими частями добавляем в крем сухой или жидкий пищевой краситель и доводим до однородности и желаемого оттенка.
  • Ванильный. Кладем в крем ванильный порошок на кончике ножа или льем одну-две чайные ложки экстракта.

Видеорецепт сметанного крема для бисквитного торта

Смотрите на видео, как сделать сметанный крем без применения загустителя.

ГУСТОЙ СМЕТАННЫЙ КРЕМ ДЛЯ ТОРТА ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ 🍰 КАК ПРИГОТОВИТЬ КРЕМ ИЗ СМЕТАНЫ БЕЗ ЗАГУСТИТЕЛЯ

Очень густой и пышный сметанный крем. Простой рецепт сметанного крема пошагово. Как приготовить крем из сметаны для торта в домашних условиях.

НИЖЕ ВКУСНАЯ ДОМАШНЯЯ ЕДА И ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ 🔽🔽🔽
Простые рецепты первых блюд тут: https://www.youtube.com/playlist?list=PLNEK0fyiGD1N2RJksBe1PUllnJSVI4_NP
Простые рецепты вторых блюд тут: https://www.youtube.com/playlist?list=PLNEK0fyiGD1PzjeGQaFH4nY3iNwtWo8BZ
Простые рецепты выпечки тут: https://www.youtube.com/playlist?list=PLNEK0fyiGD1OSmXvnt72tbCHLdV4n-u6s
Простые рецепты каш тут: https://www.youtube.com/playlist?list=PLNEK0fyiGD1OjRk0N5qG7rBfKpnBI5EuY

ВКУСНЫЙ СМЕТАННЫЙ КРЕМ ДЛЯ ТОРТА
🍜 Состав:
400 гр. – сметаны 20% жир.
3 ст.л. – сахарной пудры

КАК ПРИГОТОВИТЬ КРЕМ ИЗ СМЕТАНЫ
⏰ Время приготовления:
На сито положить марлю (бинт) в несколько слоев, выложить сметану и убрать в холодильник на 2-12 часов. Получившуюся сметану смешать с сахарной пудрой, при необходимости добавить сухое молоко.

Наш семейный канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UC1i8Zx0z5QTPVi9GByNbYzQ
Мы в Вконтакте: http://vk.com/multivarka_video
Мы в Одноклассниках: http://ok.ru/multivarka.video
Мы в Instagram: http://instagram.com/multivarka_video/
Мы в Google plus: https://plus.google.com/communities/108040370000877732111
Мы в Twitter: https://twitter.com/multivarka_
Мы в Facebook: https://www.facebook.com/multivarkavideo/
Мы в Periscope: https://www.periscope.tv/PetrushenkoLifeVlog
Видео разбивка по рецептам на канале: https://www.youtube.com/watch?v=OaeMtQbOYBQ

Как приготовить торты, простые рецепты: https://www.youtube.com/playlist?list=PLNEK0fyiGD1PU6nyzqGTf9_c30E3AgJTW

Быстрые рецепты сладкого кекса и пирога: https://www.youtube.com/playlist?list=PLNEK0fyiGD1PDc4RKCAogHKbzWqeHWQ2a

Салаты на зиму, закуски и десерты: https://www.youtube.com/playlist?list=PLNEK0fyiGD1OmRU-gc6Kj6UZpiRIBO0PJ

Блюда для поста: https://www.youtube.com/playlist?list=PLNEK0fyiGD1M1708VQagh4L24_tfMd24U

Рыба и морепродукты: https://www.youtube.com/playlist?list=PLNEK0fyiGD1PoemDs9sZg1tciIbWs40YM

Вкусная курица: https://www.youtube.com/playlist?list=PLNEK0fyiGD1MQYSTSe_BCWy99aVTsUb9j

#рецепт #еда #сметанныйкрем #рецепты #кремдляторта #крем

https://i.ytimg.com/vi/mfAZw10WluI/sddefault.jpg

https://youtu.be/mfAZw10WluI

2017-09-07T19:35:32.000Z

Есть и другие рецепты, по которым можно сделать .

Крем для бисквитного торта со сгущенкой

  • Время приготовления: 20 минут.
  • Кухонный инвентарь и техника: миска, миксер, две кастрюли.
  • Количество порций: одна.

Перечень ингредиентов

  • 300-400 г сливочного масла;
  • 2 ст.л. крахмала;
  • 1 б. сгущенки;
  • 2 яйца;
  • 150-180 мл воды.

Пошаговое приготовление

  1. Разбиваем яйца в кастрюлю или миску.

  2. Смешиваем сахар с крахмалом. Добавляем их к яйцам и взбиваем венчиком или миксером до побеления и растворения крупинок.

  3. Выкладываем из банки сгущенное молоко и хорошо размешиваем.

  4. Льем воду или молоко. Опять перемешиваем.

  5. В другую кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь. Сверху устанавливаем нашу посудину. У нас получилась водяная баня.

  6. Все время помешивая, доводим массу до состояния, которое напоминает сметану.

  7. Переставляем емкость из бани в миску с холодной водой.

  8. Размешивая венчиком, остужаем до комнатной температуры.

    Если просто поставить и не перемешивать, то появятся комочки, которые потом сложно будет разбить. Если такое случится, то нужно будет процедить массу через сито.

  9. Теперь вводим масло. Оно должно быть размягченным. Добавляем масло небольшими порциями в молочно-яичную часть крема и все время взбиваем.

  10. Все. У нас получился гладкий, однородный, полугустой крем.

Можно приготовить и другими способами, которые тоже есть на нашем сайте.

Видеорецепт крема для бисквитного торта со сгущенкой

Видеорецепт поможет вам легко и просто приготовить крем со сгущенкой для вашего бисквитного торта.

https://youtu.be/ubFpo1XJOGE

Масляный крем для бисквитного торта

  • Время приготовления: 20 минут.
  • Кухонный инвентарь и техника: миска, миксер.
  • Количество порций: одна.

Перечень ингредиентов

  • Просеиваем в масло через сито половину сахарной пудры. От этого крем получится нежнее и воздушнее.

  • Перемешиваем сперва лопаточкой или ложкой. Если сразу начать взбивать, то пудра разлетится по всей кухне.

  • Взбиваем примерно 2-3 минуты.

  • Таким же образом вводим вторую половину пудры и взбиваем еще 2-3 минуты.

  • Добавляем ванильный экстракт или сухую ваниль. Взбиваем.

  • В два захода добавляем молоко комнатной температуры. От этого крем приобретет шелковистость.

  • Простой МАСЛЯНЫЙ КРЕМ базовый рецепт — Perfect Buttercream Frosting

    Белоснежный масляный крем базовый рецепт очень простой в приготовлении. Крем идеально подходит для промазки коржей, наполнения и украшения для тортов и пирожных. В основной базовый крем можно добавлять красители и различные добавки (шоколад, какао, пюре ягод и др.)
    ***************************************************************
    Ингредиенты:
    200 г сливочного масла (82%)
    300 г сахарной пудры
    3 ст.л. молока
    2 ч.л. экстракта ванили
    ****************************************************************
    Ingredients:
    200 g unsalted butter (82%)
    300 g of powdered sugar
    3 tbsp milk
    2 tsp vanilla extract
    *****************************************************************
    Готовьте вместе со мной на канале #LudaEasyCook ПОЗИТИВНАЯ КУХНЯ! Очень, Просто, Вкусно и Красиво!
    1. Рецепты #кремов для тортов и пирожных:
    https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ10KIiwjW841MmU4K5Ui3TQK
    2. #Выпечка без духовки:
    https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ12OKTYM_XNUvwe8MlmbJn1Y
    3. #Торты, #десерты и другая выпечка:
    https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ11wf4r-awrTnMzvHQWn8wv2
    4. Лучшие рецепты вьетнамской и азиатской кухни
    https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ10ftgT0EAIAkFZknjYIUtlG
    5. Выпечка в рисоварке (мультиварке)
    https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ11v2W1_azh-zy5HcW76ihVr
    6. Десерты азиатской кухни Вьетнам Япония Таиланд
    https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ12VlhDhiNlLdEgWYe9a4wm1
    7. Блюда из сыра и творога:
    https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ10rzyBam0JsLyXjrblp6vzQ
    8. Мир шоколада. Выпечка и десерты из шоколада:
    https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ12cakml6qZfK_gHroQPM0zu
    9. Рецепты печенья к чаю:
    https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ10ezl0aocVfanqoYafrBAX2
    10. Домашний #хлеб разные виды хлеба и булок:
    https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ13NRsMr1te2XNHnECQ7Q2Iw
    11. #ТЕСТО разные виды теста:
    https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ10DQa2WoFHK_S6EXvVflpk2
    12. Как украсить #торт. #Украшениетортов кремом, фруктами, шоколадом, глазурью:
    https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ11CRHbBgqHfImqdCjZLZbbu
    13. Блюда из мяса и рыбы:
    https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ10Ij-zrRixA2HTQC5azcPnO
    14. Блюда с овощами и салаты:
    https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ106k6uCwfYSBa_SzdMXUrT9

    https://i.ytimg.com/vi/PCp7Obh9o9I/sddefault.jpg

    https://youtu.be/PCp7Obh9o9I

    2017-03-05T14:00:03.000Z

    Так же быстро можно сделать . А приятную кислинку даст лимонный крем для торта.

    Если у вас есть свои рецепты крема, которые подходят для бисквита, поделитесь ими в комментариях. Мне и посетителям нашего сайта они могут быть очень полезны.





    error: Контент защищен !!