акция

закажите сертификат и получите скидку

15%

заказать звонок

X
Оставить сообщение

Международный и российский Сертификаты OHSAS 18000

 

                 

Также являются представителями сертификации на соответствие требованиям стандартов ISO. Стандарты серии  OHSAS 18000 устанавливают правила и порядок создания, функционирования и развития системы менеджмента охраны здоровья и обеспечения безопасности труда (ОЗиОБТ) на предприятии. Они содержат требования, сформулированные международным сообществом для последующей сертификации.             

Российские предприятия в зависимости от своей политики развития выбирают процедуру сертификации в органе, имеющем аккредитацию международного значения, либо аккредитованном в Росстандарте на проведение оценки соответствия адаптированным к мировым требованиям российским ГОСТам в сфере ОЗиОБТ. Оформление сертификата OHSAS 18000   становится третьим этапом в создании современных организационных саморазвивающихся структур менеджмента. Но процедура оформления сертификата OHSAS 18000 не становится завершающим этапом оценки соответствия международным требованиям.

Все сертификаты ISO включают обязательность ежегодных аудиторских проверок органом сертификации, где происходило подтверждение оценки соответствия тому или иному семейству межнациональных стандартов. В ходе этих проверок персонал и руководящие структуры доказывают, что требования исполняются не от случая к случаю, а стали процедурами управления предприятием. По окончании действия  сертификатов ISO производится очередное подтверждение соответствия требованиям стандартов.

 

 

 

Новости

Обозначены новые задачи для Росстандарта в вопросах обеспечения государственного контроля

На официальном сайте Федеральной службы по тех...

Началось обсуждение изменений к перечню стандартов к ТР ТС 009/2011

5 октября 2015 г. стартовало публичное обсуждение...

Всемирный день стандартов 2015

14 октября во всем мире отмечается день...

Определен крайний срок реализации дорожно-строительных материалов без сертификата ТР ТС

Коллегия Евразийской экономической комиссии 11 октября 2015...