акция

закажите сертификат и получите скидку

15%

заказать звонок

X
Оставить сообщение

Сертификация и декларирование медицинских изделий

 

 Для врача любого уровня невозможно проводить качественное медицинское обследования без соответствующего оборудования или техники. Однако перед тем как устройства можно будет использовать, необходимо провести сертификацию и декларирование медицинских изделий. Декларирование отличается от сертификации тем, что эту процедуру обязан проводить производитель или поставщик – она обязательна для всех организаций на территории Российской Федерации.


 Если техника не прошла данный вид регистрации, то она не может быть официально допущена к использованию в любом медицинском учреждении. Что касается сертификации, то она осуществляется на добровольной основе. Это является подтверждением того факта, что организация ответственно относится к предоставляемым услугам – клиент может быть уверен, что все устройства для обследования и лечения соответствуют стандартам безопасности. 

Преимущества сотрудничества с нами

 Компания готова предложить осуществление всех необходимых процедур. Безусловно, владелец медицинской организации может провести сертификацию и декларирование медицинских изделий самостоятельно. Однако сотрудничество с нашей компанией позволяет избавиться от лишних временных затрат. Стоит отметить, что процесс регистрации техники требует знания некоторых важных нюансов. Зачем тратить время на самостоятельное исследование, если можно просто довериться профессионалу?

 Мы готовы предложить услуги по получению необходимых документов в государственных органах исполнительной власти. Весь спектр услуг оказывается в соответствии с законодательством РФ. Необходимые операции для декларирования или сертификации будут завершены в самые короткие сроки.

Для того чтобы зарегистрировать медицинское изделие, сначало надо определиться с его классом. Ниже приведены возможные варианты:

класс 1 – пониженная степень риска (для микроскопов, медицинских весов);

класс 2а– средняя степень риска (лабораторная техника, спирометры);

класс 2б – повышенная степень риска (дефибрилляторы, кардиоанализаторы);

класс 3 – высокая степень риска (эндопротезы, имплантаты).

 Обратите внимание на сокращённый список возможностей нашей компании:

 ·         Сертификация техники для медицинского обследования и лечения;
 ·         Регистрация техники данного вида (как зарубежного, так и отечественного производства);
 ·         Разработка условия технического характера;
 ·         Консультации в сфере получения соответствующих разрешений.

Почему стоит обратиться именно к нам?
 
 Мы понимаем, что для каждой медицинской организации очень важно как можно быстрее приступить к проведению более качественного лечения, которое обеспечивается продвинутым оборудованием. Также для частной или государственной клиники нужно чтобы репутация компании была как можно лучше. Именно поэтому очень много организаций проводят сертификацию оборудования. 

 Мы гарантируем соблюдение оговоренных сроков и обещаем завершить декларирование или сертификацию максимально быстро, чтобы больница или поликлиника могла продолжать осуществлять услуги в соответствии с законодательством РФ. Мы предлагаем позвонить прямо сейчас, чтобы через максимально короткие сроки начать использовать приобретённую технику.

 

Оставить заявку на расчет можно на почту: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Новости

Обозначены новые задачи для Росстандарта в вопросах обеспечения государственного контроля

На официальном сайте Федеральной службы по тех...

Началось обсуждение изменений к перечню стандартов к ТР ТС 009/2011

5 октября 2015 г. стартовало публичное обсуждение...

Всемирный день стандартов 2015

14 октября во всем мире отмечается день...

Определен крайний срок реализации дорожно-строительных материалов без сертификата ТР ТС

Коллегия Евразийской экономической комиссии 11 октября 2015...

Reggon

Центр сертификации

Продукции и услуг

© | Все права защищены

Контакты

Адрес: Москва, Можайское шоссе д. 2
Телефон: +7 499 391 96 16
Часы работы: Пн-Пт 10:00 - 18:00

Мы в соцсетях